Пятница, 22ое Сентября 2017

Хоккейный «Брянск» разгромно проиграл в Пензе «Дизелисту»

Декабрь 14, 2016
Хоккейный «Брянск» разгромно проиграл в Пензе «Дизелисту»

Пензенский «Дизелист» в пух и прах разгромил «Брянск» в матче очередного тура регулярного чемпионата Национальной молодежной хоккейной лиги. 13 декабря стало очень несчастливым для «Брянска» — 2:7.

«Дизелист» (Пенза) — ХК «Брянск» (Брянск) — 7:2 (4:1, 3:1, 0:0)

Голы: Максим Колмыков (2), Никита Китанин, Алексей Соловьев, Владислав Волков, Александр Дудин, Максим Забулика — Антон Захаров, Иван Громов.

Вратари: Кирилл Орехов — Денис Шупинский (с 25 минуты Николай Бабаев).

Штраф: 39 минут — 41 минута.

Последний выезд в 2016 году у «Брянска» волей календаря случился в Пензу — в гости к лидеру Западной конференции «Дизелисту». И первый матч оказался неудачным — пензенцы по всем статьям превзошли гостей — матч, можно сказать, закончился уже во втором периоде. После двух третей встречи соперники установили окончательный счет на табло СЗК «Дизель-Арена».

А в заключительном отрезке игра получилась сумбурной — хоккеисты больше были заняты не собственно хоккеем, а боксом. Это привело к многочисленным остановкам, драке и даже штрафу за неспортивное поведение в отношении тренера «Дизелиста» Дмитрия Шандурова.

Антигероями матча стали нападающий «Дизелиста» Алексей Соловьев и игрок ХК «Брянск» Адам Мовсаров. Хоккеисты перепутали хоккейную площадку с боксерским рингом, за что и были удалены до конца игры. Повторную встречу между «Дизелистом» и ХК «Брянск» Соловьев и Мовсаров пропустят из-за дисквалификации.

В среду, 14 декабря, соперники встретятся в повторном матче.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА