Четверг, 27ое Июля 2017

Тренер хоккейного «Брянска» после поражения обозвал свою команду «поколением пепси»

Декабрь 15, 2016
Тренер хоккейного «Брянска» после поражения обозвал свою команду «поколением пепси»

Хоккейный «Брянск» потерпел второе крупное поражение в Пензе, проиграв местному «Дизелисту» со счётом 3:6. Наставник «Брянска» Игорь Глебов поздравил соперника с победой, а своих игроков обозвал «поколением пепси», пишет «Тема Пенза».

«Дизелист» (Пенза) — ХК «Брянск» (Брянск) — 6:3 (2:1, 2:2, 2:0)

Голы: Никита Дёмин, Никита Китанин, Максим Колмыков, Василий Москалев, Наиль Кантеев, Владислав Волков — Антон Захаров, Иван Громов, Иван Шарков.

Вратари: Максим Борисов — Денис Шупинский.

Штраф: 14 минут — 52 минуты.

Хоккеисты «Брянска» активно начали повторный матч против лидера регулярного чемпионата Национальной молодёжной хоккейной лиги. По итогам первых двух периодов отставание от лидера турнирной таблицы «Запада» составляло всего одну шайбу. Однако хозяева смогли переломить ход матча и, забросив две безответных шайбы в заключительной двадцатиминутке, уверенно победили, обеспечив себе отрыв от ближайших преследователей в 11 очков.

После поражения в Пензе наставник «Брянска» Игорь Глебов поздравил соперника с победой, а своих игроков назвал «поколением пепси».

«Для того чтобы заявить о своих амбициях надо играть в хоккей и забивать голы, а не выпендриваться в раздевалке и хамить на площадке. „Дизелист“ одержал заслуженную победу, и я не хочу в плей-офф встретиться с командой из Пензы», — сказал после матча Игорь Глебов, намекая на драку, которую его хоккеисты учинили в первом матче (проигранном 2:7).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

На приёме граждан в Брянске Николай Валуев решал девять проблем — «ЕР».. читать далее

РЕКЛАМА