Четверг, 21ое Сентября 2017

Минаков-младший победил болевым приёмом, Алексахин проиграл судейским решением (ВИДЕО)

Декабрь 16, 2016
Минаков-младший победил болевым приёмом, Алексахин проиграл судейским решением (ВИДЕО)

Сразу два брянских бойца вышли в октагон на только что завершившемся в Москве турнире FIGHT NIGHT Global 57. Дмитрий Минаков победил своего соперника болевым приёмом, а Николай Алексахин проиграл решением судей.

16 декабря в Москве прошёл турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 57, главным событием которого стало противостояние между Багой Агаевым и Кириллом Сидельниковым — полуфинал Гран-при в тяжёлом весе. Победитель — Кирилл Сидельников — получил возможность побороться за вакантный титул лиги с Сергеем Павловичем.

Брянских болельщиков больше интересовали бои андеркарда. В категории 93.0 кг состоялся бой Дмитрия Минакова и Мыктыбека Мамасалиева (Киргизия). Этот бой закончился в первом раунде. В концовке раунда младший брат бойца-политика Виталия Минакова провёл рычаг локтя и одержал победу сдачей соперника.

Прямая трансляция боя Дмитрия Минакова и Мыктыбека Мамасалиева была прервана из-за технических неполадок у телеканала «Матч! Боец», поэтому видеозаписи данного боя нет.

А вот Николай Алексахин в категории 77.1 кг проиграл судейским решением махачкалинцу Сайгиду Изагахмаеву. Кавказский боец весь бой пытался задушить Николая Алексахина, иногда это ему почти удавалось — он вязал брянского бойца и не давал ему развернуться в стойке.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА