Четверг, 30ое Марта 2017

Власти Брянской области занялись делом убитого в Италии брянского водителя-дальнобойщика

Декабрь 31, 2016
Власти Брянской области занялись делом убитого в Италии брянского водителя-дальнобойщика

Областное правительство по поручению губернатора Александра Богомаза поможет семье убитого три недели назад в Италии брянского водителя Романа Мажукина. Власти уже начали заниматься его делом, сообщает интернет-ресурс bragazeta.ru.

Роман Мажукин был убит в итальянском городе Триесте. По информации брянских интернет-СМИ, он был зарезан возле своей машины и умер до приезда «скорой». Подозреваемые в его убийстве работают в той же фирме, тоже водители-дальнобойщики, живут в городе Фокино Дятьковского района. По некоторым данным они пытались обставить все так, будто произошло ограбление. Однако итальянская полиция нашла кровь на машине подозреваемых и сразу арестовала их, они находятся сейчас в следственном изоляторе.

Власти Брянской области окажут необходимое содействие для доставки самолетом тела водителя. Кроме того, замгубернатора Михаил Кобозев провел переговоры с транспортной фирмой, в которой работал дальнобойщик. Все требования трудового законодательства будут выполнены, заверили власти. Поскольку 32-летний мужчина был единственным кормильцем в большой семье, рассматривается вопрос о материальной помощи.

Жена Романа Мажукина настаивает на том, чтобы суд проходил в Италии. Сейчас она находится в Москве, где оформляет визу. В связи с тем, что семья, в которой трое детей, живет на съемной квартире, администрация Бежицкого района рассмотрит заявление о предоставлении ей квартиры.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

8
апреля
Концерт в поддержку главреда «Брянской улицы» Елены Воробьевой «Лена, живи!».. читать далее
1-2
апреля
Традиционные весенние соревнования по водному туризму ТВТ-2017.. читать далее

Единая РОссия

Ольга Полякова избрана председателем Регионального координационного совета сторонников «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА