Четверг, 27ое Июля 2017

Житель Дубровки получил год строгого режима за попытку задушить подругу

Декабрь 27, 2016
Житель Дубровки получил год строгого режима за попытку задушить подругу

Год строгого режима вместо обязательных работ получил за угрозу убийством 29-летний Сергей Астахов после протеста районного прокурора в Дубровский районный суд, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облпрокуратуры.

По представлению прокурора Дубровского района суд усилил наказание осужденному за угрозу убийством 29-летнему Сергею Астахову, который 11 октября был осужден мировым судьей по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), и приговорён к обязательным работам на срок 480 часов.

Своё преступление Астахов совершил 10 августа — в ходе ссоры на улице схватил за шею и пытался душить женщину, выкрикивая в ее адрес угрозы убийством.

Прокурор района не согласился с приговором суда и обжаловал его в апелляционном порядке, поставив вопрос об усилении наказания. Основанием послужил тот факт, что суд при назначении наказания не учел наличие в действиях виновного рецидива преступлений. Дубровский районный суд представление прокурора удовлетворил. Астахов приговорен к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взят под стражу в зале суда.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

На приёме граждан в Брянске Николай Валуев решал девять проблем — «ЕР».. читать далее

РЕКЛАМА