Пятница, 24ое Февраля 2017

Торговец палёным алкоголем из Клинцов осуждён на три года

Декабрь 28, 2016
Торговец палёным алкоголем из Клинцов осуждён на три года

Клинцовский городской суд приговорил к трём годам 42-летнего Юрия Приходько, признанного виновным в сбыте контрафактной алкогольной продукции, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облпрокуратуры.

Клинцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении предпринимателя Юрия Приходько. Он признан виновным в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта и продаже немаркированной алкогольной продукции, а также в незаконном использовании средств индивидуализации товаров (п.п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ, ч. 3 ст. 180 УК РФ).

Суд установил, что с января 2013 года по ноябрь 2015 года Приходько незаконно приобретал, хранил и продавал в различные торговые точки Клинцов немаркированную алкогольную продукцию под видом оригинальной, в том числе известных брендов.

Незаконная деятельность Приходько пресечена сотрудниками полиции, которые при обыске изъяли поддельного алкоголя на сумму более 15 млн рублей.

Общий ущерб, причиненный правообладателям, превысил 28 млн рублей.

Суд приговорил виновного к трем годам лишения свободы со штрафом в размере 170 тысяч рублей. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии общего режима.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

Единая РОссия

15 марта в России стартует экологическая акция «Сделаем вместе!».. читать далее

РЕКЛАМА