Четверг, 27ое Июля 2017

Суражский суд счёт, что отсутствие кольца в носу быка «повлекло по неосторожности смерть человека»

Декабрь 22, 2016
Суражский суд счёт, что отсутствие кольца в носу быка «повлекло по неосторожности смерть человека»

К полутора годам условно приговорён заведующий фермой в суражской деревне Слище, признанный виновным в смерти пьяного пастуха, которого убил бык, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

К наказанию в виде 1,5 лет лишения свободы условно приговорён 43-летний заведующему молочно-товарной фермы в деревне Слище Суражского района. признанный виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека).

Следствием и судом установлено, что на ферме не соблюдались требования по охране труда в животноводстве. В частности, у быков-производителей отсутствовали кольца в носовых перегородках, они выпускались в общее стадо для выпаса.

В результате 25 августа 2016 года на пастбище бык напал на находившегося в состоянии опьянения 49-летнего пастуха, причинив ему не совместимые с жизнью травмы.

Кольцо в нос вдевают агрессивным быкам. Во время приступа ярости у быка пастух берет за кольцо и, поворачивая его, добивается послушания. При этом бык испытывает сильнейшую боль.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

На приёме граждан в Брянске Николай Валуев решал девять проблем — «ЕР».. читать далее

РЕКЛАМА