Пятница, 20ое Января 2017

Суда ожидает житель Трубчевского района, который зарезал и закопал подругу

Декабрь 26, 2016
Суда ожидает житель Трубчевского района, который зарезал и закопал подругу

Готовится к передаче в суд уголовное дело об убийстве женщины в Трубчевском районе. 29-летний местный житель её сначала зарезал, а затем закопал, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Так, завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя деревни Городцы Трубчевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 21 октября мужчина в своём доме распивал спиртные напитки с 32-летней подругой. На фоне этого занятия знакомые поссорились. В итоге хозяин дома cначала избил женщину, а затем ударил ножом в область шеи, отчего та скончалась. Скрывая следы преступления, мужчина избавился от ножа, а тело закопал на территории своего домовладения.

При допросе сельчанин рассказал, что разозлился на потерпевшую, когда та категорически отказалась уходить.

«В настоящее время уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность», — отмечается в релизе.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

25
января
Cовместная пресс-конференция главы Брянска Александра Хлиманкова и главы горадминистрации Александра Макарова.. читать далее

Единая РОссия

Сформирована делегация Брянской области на съезд «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА