Пятница, 23е Июня 2017

СУ СК: почепский рецидивист рискует «сесть» на 15 лет за убийство

Декабрь 28, 2016
СУ СК: почепский рецидивист рискует «сесть» на 15 лет за убийство

До 15 лет лишения свободы грозит 52-летнему ранее судимому жителю села Витовка Почепского района. В начале ноября он буквально истыкал ножом своего собутыльника, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

Так, завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя села Витовка Почепского района, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, утром 6 ноября мужчина находился в гостях у 30-летнего односельчанина. В ходе ссоры, возникшей после употребления спиртных напитков, обвиняемый нанёс оппоненту множественные удары кухонным ножом, причинив не совместимые с жизнью ранения.

Уточним, ранее фигурант уголовного дела был судим за совершение преступлений против собственности. Из мест лишения свободы освободился лишь в августе 2016 года (продержался на воле всего три месяца!).

Прокурором уже утверждено обвинительное заключение по данному делу. В скором времени оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит вышеуказанное наказание. Причём рецидив и совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценены как обстоятельства, отягчающее ответственность.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

22-24
июня
Фестиваль «Славянское единство-2017» в Клинцах.. читать далее
15-16
июля
Главный аграрный праздник Брянской области — День Брянского поля.. читать далее

Единая РОссия

Руководителем брянских молодогвардейцев назначена Юлия Лупик.. читать далее

РЕКЛАМА