Воскресенье, 23е Июля 2017

Эдуард Трояновский надеется на реванш с Индонго и не думает о завершении карьеры

Декабрь 7, 2016
Эдуард Трояновский надеется на реванш с Индонго и не думает о завершении карьеры

Российский боксер Эдуард Трояновский заявил, что надеется на матч-реванш с Джулиусом Индонго из Намибии и не думает о завершении карьеры. Пропущенный им на 40-й секунде боя роковой удар он считает «случайным ударом» (в боксе это называется lucky punch).

Некогда брянский, а ныне орловский боксёр Эдуард Трояновский прокомментировал своё первое поражение. В поединке с намибийцем Джулиусом Индонго он оказался повержен нокаутом уже на 40-й секунде встречи, потеряв чемпионские титулы по версиям IBO и IBF. Прежде спортсмен не знал поражений, одержав в 25 схватках 25 побед.

«Я сам не понимаю, как это получилось, — цитирует Трояновского «Р-Спорт». — Пропустил удар, который не заметил. Я не знаю, как этот удар назвать, но я его не видел. Я не смог ещё в бою ничего сделать. Недооценка – это неправильная формулировка, которая сюда не подходит. Я просто не заметил удар. Я отдаю себе отчёт, что титулы уехали. Надеюсь, конечно, на реванш».

А на своей странице в Instagram он обратился к болельщикам: «Дорогие друзья, благодарю всех вас за поддержку! Вы вдохновляете меня! Хочу принести извинения за своё поражение 3 декабря… Я допустил ошибку… Это бокс… К сожалению, это был не мой день. На сегодня у меня нет проблем со здоровьем. Я в полном порядке! Сейчас я дома с семьей. Теперь отдых, работа над ошибками и снова в бой! Я полон сил и желания вернуться в ринг! Ещё раз благодарю всех моих болельщиков за поддержку! Спасибо Андрею Михайловичу Рябинскому и всей команде «Мира Бокса»!»

" Дорогие друзья благодарю всех вас за поддержку! Вы вдохновляете меня! Хочу принести извинения за своё поражение 3 декабря.. Я допустил ошибку.. Это Бокс… К сожалению это был не мой день.. На сегодня , у меня нет проблем со здоровьем. Я в полном порядке! Сейчас я дома с семьей. Теперь отдых, работа над ошибками и снова в БОЙ! Я полон сил и желания вернуться в ринг! Ещё раз благодарю всех моих болельщиков за поддержку! Спасибо Андрею Михайловичу Рябинскому и всей команде Мир Бокса! #vsenabox #vsenamatch #мирбокса #миц #рябинский #орел #троя #трояновский #россия

Фото опубликовано Эдуард Трояновский ?? (@troya_team)

«Надеюсь, что получится плохой опыт перевести в нужное русло, перебороть и пересилить себя. Мыслей о завершении карьеры не было, а было единственное желание отдохнуть и переварить все это. Это тоже испытание, у людей в жизни бывают куда серьезнее проблемы, которые нужно перебарывать. Буду стараться перебороть эту ситуацию», — заявил Трояновский агентству «Р-Спорт».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

В рамках партпроекта «ЕР» в Карачеве обсудили проблемы сиротства.. читать далее

РЕКЛАМА