Пятница, 20ое Января 2017

Брянская спортсменка стала серебряным призёром Кубка России по борьбе

Декабрь 12, 2016
Брянская спортсменка стала серебряным призёром Кубка России по борьбе

Брянская спортсменка Алина Морева стала серебряным призёром открытого Кубка России по женской борьбе, который завершился в Чебоксарах. В весе до 48 кг представительница брянского ЦСП уступила Анжелике Ветошкиной из Санкт-Петербурга.

Спортсменки брянского Центра спортивной подготовки Алина Морева и Татьяна Мякенькая достаточно успешно выступили на открытом Кубке России по вольной борьбе среди женщин, который прошёл в минувшие выходные в Чебоксарах. Эти соревнования вызвали повышенный интерес как у отечественных спортсменов, так и у иностранцев. В Чувашию приехала сборная Монголии в полном составе, также спортсменки из Эстонии и других стран.

Алина Морева выступала в весовой категории до 48 кг. Эта категория стала самой многочисленной на турнире. В стартовом протоколе 32 спортсменки. И уже в первом раунде жребий свел между собой лидеров женской сборной России этого веса последних лет. В первом круге боролись чемпионка России-2016 Милана Дадашева и двукратная чемпионка России Елена Вострикова, а также чемпионка Европы-2013 Валерия Чепсаракова и чемпионка России-2012 Надежда Фёдорова. В этой же стороне турнирной сетки оказалась и двукратная чемпионка России Алина Морева и чемпионка Европы среди юниоров-2016 Надежда Соколова.

Несмотря на серьезную конкуренцию, брянская спортсменка дошла до финала, но в решающем поединке уступила Анжелике Ветошкиной из Санкт-Петербурга.

Татьяна Мякенькая выступала в весовой категории до 69 кг. Для неё это всего второй турнир среди взрослых, но она уже сумела заявить о себе. В Чебоксарах Татьяна Мякенькая боролась за бронзовую награду, но уступила и осталась на пятом месте.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

25
января
Cовместная пресс-конференция главы Брянска Александра Хлиманкова и главы горадминистрации Александра Макарова.. читать далее

Единая РОссия

Сформирована делегация Брянской области на съезд «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА