Понедельник, 25ое Сентября 2017

В брянских храмах в рождественскую ночь дежурили 150 пожарных-спасателей

Январь 7, 2017
В брянских храмах в рождественскую ночь дежурили 150 пожарных-спасателей

Пожарную безопасность Рождественских богослужений в Брянской области обеспечили пожарные-спасатели – в храмах их дежурило полторы сотни человек, а около кафедрального собора была развёрнута полевая кухня, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

На Рождественских богослужениях в 130 храмах Брянской области дежурили более 150 сотрудников государственного пожарного надзора, пожарной охраны и добровольных пожарных. В преддверии данного праздника, на всех этих объектах сотрудниками госпожнадзора проведены практические занятия с руководителями и обслуживающим персоналом культовых учреждений, задействованных в Рождественских мероприятиях, по отработке действий при возникновении чрезвычайной ситуации (пожара), а также дополнительные инструктажи и беседы по вопросам обеспечения пожарной безопасности.

В Рождественскую ночь на объектах данной категории было обеспечено дежурство сотрудников федерального государственного пожарного надзора, федеральной противопожарной службы и работников государственной противопожарной службы субъекта. Нарушений правил пожарной безопасности не допущено.

А около кафедрального собора во имя Святой Троицы в Брянске в Рождественскую ночь сотрудники Главного управления МЧС России по Брянской области развернули полевую кухню (на фото). Всех участников рождественского богослужения угощали горячем чаем и гречневой кашей.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА