Пятница, 22ое Сентября 2017

До руководителей Брянска дошла необходимость разработки плана украшения города на праздники

Январь 10, 2017
До руководителей Брянска дошла необходимость разработки плана украшения города на праздники

После двух лет разносов от губернатора, стонов и жалоб на нехороших предпринимателей, не желающих украшать свои магазины, до властей Брянска дошла необходимость разработки плана праздничного оформления города. О чём и признался честно на оперативке у губернатора глава Брянска г-н Хлиманков, сообщает корреспондент «Город_24».

На оперативном совещании у губернатора (на фото слева) 9 января глава Брянска Александр Хлиманков (на фото справа) честно расписался в беспорядочном отношении властей областного центра ко вверенному им городу. Он, по сообщению пресс-службы облправительства, «рассказал о том, что подведены итоги новогоднего оформления города, и, чтобы избежать моментов, возникших при подготовке к Новому 2017-му году, дано поручение соответствующим службам разработать план мероприятий, согласно которому будут выработаны общие рекомендации по праздничному оформлению Брянска на все масштабные праздники, такие как 9 мая или 17 сентября».

Т.е. г-ну Хлиманкову, как главе города, понадобилось два года губернаторских пинков, стонов и жалоб на нехороших предпринимателей, не желающих украшать свои магазины, чтобы до него дошло: необходима единая концепция украшения города на праздники, которая должна избавить, как минимум, центр Брянска от светящихся «сопель» на деревьях и снеговиков из пластиковых стаканчиков, как элементов праздничного оформления города. Редакция ГородБРЯНСК.Ru рекомендует городским властям обратиться к положительному советскому опыту, когда все главные улицы украшались иллюминацией — тем более, что со светодиодными гирляндами сейчас это дешевле и надёжнее.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА