Вторник, 19ое Сентября 2017

У пострадавшего в ДТП под Навлей полицейского — тяжёлая травма головы

Январь 9, 2017
У пострадавшего в ДТП под Навлей полицейского — тяжёлая травма головы

Тяжёлую травму головы получил полицейский в дорожно-транспортном происшествии под Навлей днём в воскресенье, 8 января. Подробности ДТП распространила региональная Госавтоинспекция, сообщает корреспондент «Город_24».

Стали известны подробности дорожной аварии, в которой пострадал полицейский. Напомним, инцидент произошёл на трассе «Украина» в Навлинском районе около 13:00. Водитель автомобиля «ВАЗ-21120» (двенадцатая) протаранил полицейскую «Ниву».

По уточнённым данным, ДТП случилось в 12:50 на 393 км обозначенной автодороги. Спровоцировал его 23-летний водитель «ВАЗа». Двигаясь со стороны Киева в направлении Москвы, тот выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Lada-213100. За рулём последней находился участковый уполномоченный полиции: 46 лет, был в форменной одежде. С диагнозом «ушиб головного мозга тяжёлой степени, внутричерепная гематома (предварительно)» того госпитализировали в Навлинскую ЦРБ.

Кроме того, в ДТП пострадали водитель и пассажир «двенадцатой». У молодого человека диагностирован «ушиб грудной клетки, пневмоторакс», у его 18-летней спутницы — «перелом ключицы».

Всего же за истёкшие сутки в регионе ДТП с пострадавшими случались 4 раза. В них пострадало семь человек. Так, к примеру, около 12:20 на 43 км автодороги «Обход города Брянска» 36-летняя женщина на Daewoo Nexia, выполняя обгон, налетела на дерево (в кювете, не справившись с управлением). У водителя диагностировано «сотрясение головного мозга (предварительно), ушиб мягких тканей головы, ушиб носа», у её 13-летней пассажирки — «ушиб мягких тканей лобной области головы, ушиб правого бедра». Первая госпитализирована в горбольницу №1, подросток отпущен домой с назначением лечения.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА