Пятница, 20ое Января 2017

Скончался руководитель исполкома Красногорского отделения «Единой России»

Январь 9, 2017
Скончался руководитель исполкома Красногорского отделения «Единой России»

На 59-м году жизни 8 января умер депутат Красногорского поселкового Совета, руководитель исполнительного комитета Красногорского местного отделения «Единой России» Алексей Масол.

В официальном соболезновании за подписью секретаря брянских единороссов Юрия Гапеенко и руководителем регионального исполнительного комитета Андреем Сотниковым, в частности, говорится: «Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» глубоко скорбит по поводу смерти Масол Алексея Сергеевича – руководителя исполнительного комитета Красногорского местного отделения Партии, и выражает соболезнования родным и близким».

Алексей Масол родился 29 марта 1958 года в поселке Красный Камень Красногорского района. После окончания средней школы прошел большой трудовой путь: от рабочего до мастера Красногорских ПМК-7 и ПМК-47. Был председателем спортивного общества «Урожай» и председателем ВДФСО профсоюзов Красногорского райсовета, трудился печатником в местной типографии, сотрудником отделения № 1563 Сбербанка России.

В 2004 году Алексей Масол вступил в «Единую Россию». Активно участвовал в ее жизни и в 2006 году возглавил исполнительный комитет Красногорского местного отделения единороссов. На этом посту он проявил себя талантливым руководителем и организатором, принципиальным, ответственным, трудолюбивым и всегда открытым для общения человеком.

Проститься с товарищем и выразить соболезнования его родным и близким в поселок Красная Гора приехали гг. Гапеенко, Сотников, сотрудники регионального исполкома единороссов.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

25
января
Cовместная пресс-конференция главы Брянска Александра Хлиманкова и главы горадминистрации Александра Макарова.. читать далее

Единая РОссия

Сформирована делегация Брянской области на съезд «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА