Суббота, 23е Сентября 2017

Госавтоинспекция определила самым аварийноопасным местом в Брянске дорогу около «БУМа»

Январь 9, 2017
Госавтоинспекция определила самым аварийноопасным местом в Брянске дорогу около «БУМа»

Почти два десятка мест концентрации ДТП выявлено сотрудниками Госавтоинспекции в Брянска по итогам анализа состояния аварийности за 2016 год. Самым аварийноопасным место оказалась дорога около ТРЦ «БУМ-Сити» в Бежице, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном отделе ГИБДД.

Сотрудниками Госавтоинспекции города Брянска проанализировано состояние аварийности в областном центре и выявлены места концентрации ДТП. Таких участков в Брянске, по итогам минувшего года, 18

В Советском районе это улица Урицкого, улица Красноармейская (на участке от улицы Ромашина до 2-го Красноармейского переулка, а также на участке от въезда между домами № 170 и 170 «Б» до «кольца Самолёта»), улица Калинина, улица Крахмалёва (от улицы Фокина до улицы Советской, перекрёсток с улицей Костычева), улица Горького. В Бежицком районе — улица Ульянова, улица Литейная, улица Бежицкая, улица Куйбышева, улица Литейная, улица Орловская, улица Почтовая, улица 22-го Съезда КПСС. В Володарском районе — улица Пушкина, улица Речная. В Фокинском районе — проспект Московский.

Два самых аварийных участка находятся в Бежицком районе. Пальму первенства удерживает короткий участок улицы XXII съезда КПСС от Союзной до III Интернационала напротив ТРЦ «БУМ-Сити»: 8 ДТП, 9 человек пострадали. На втором месте — часть улицы Литейной перед путепроводом со стороны Нового Городка: 7 ДТП и 8 пострадавших. Третье место делят улица Урицкого (от улицы Пионерской до улицы Гражданской) и проспект Московский на участке в районе пересечения с улицей Дзержинского — по 6 ДТП и 8 пострадавших.

Местом концентрации ДТП называется участок дороги, улицы, не превышающий 1000 метров вне населенного пункта или 200 метров в населенном пункте, либо пересечение дорог, улиц, где в течение года произошло 3 и более ДТП одного вида или 5 и более ДТП независимо от их вида, в результате которых погибли или были ранены люди.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА