Предприниматели на маршруте №38 игнорируют требования городских властей

Перевозчик ИП Мазнев и его водители игнорируют требования городских властей о тарифе в 18 рублей (перевозчик опоздал с заявлением цены в 20 рублей и не имеет права возить по этой цене). Пассажирам, которые требуют сдачу с 20 рублей отвечают, что сдачи нет — одни «десятки», сообщает корреспондент «Город_24».

Владельцы коммерческих маршрутов, от которых городские власти требуют вернуть цену на проезд в 18 рублей — семеро перевозчиков опоздали с подачей уведомления о новой цене — саботируют распоряжения горадминистрации.

К саботажникам, например, относится ИП Мазнев (42 машины на маршруте №38). Его маршрутки должны возить пассажиров за 18 рублей — об этом свидетельствуют и наклейки на корпусе машин и объявления в салонах. Однако сдачу водители не дают, мотивируя тем, что… нечем давать сдачу. Так, например, отказался дать сдачу водитель маршрутки с госномером «м626ех» — у него, очевидно, по принципиальным соображениям, на «денежной панели» были выложены только десятирублёвые монеты. Налицо — обман пассажиров и саботирование требований городских властей.