Понедельник, 27ое Февраля 2017

МЧС сообщает: в Брянске из задымлённого подъезда спасено два человека

Январь 11, 2017
МЧС сообщает: в Брянске из задымлённого подъезда спасено два человека

О шести техногенных пожарах за истёкшие сутки вторник, 10 января, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Спасено два человека в Брянске — те находились в дымящемся подъезде.

Так, в 01:39 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о задымлении в подъезде 5-этажного многоквартирного жилого дома по улице Красной в Володарке. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-4 (в т.ч., в составе автолестницы), автоподъёмник коленчатый пожарный СПСЧ, служба пожаротушения. До места они добирались 8 минут. По прибытию было обнаружено задымление в подъезде в результате загорания электропроводки. С огнём удалось справиться в 02:07. Никто не пострадал. Однако, по оперативной информации, из задымлённого подъезда спасено 2 человека.

Перечень оставшихся пожаров:

Дятьковский район, п. Любохна, ул. Урицкого (дом)
п. Дубровка, ул. Гагарина (дом)
г. Жуковка, ул. Планерная (хозяйственная постройка)
г. Почеп, ул. Коммуны (частный жилой дом)
Жуковский район, с. Речица, ул. Деснянская (частный жилой дом).

Причины всех ЧП устанавливаются.

Добавим, на контроле регионального ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 2 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы, в свою очередь, на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной не выезжала. Утоплений и природных пожаров в отчётный период также не было.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

Единая РОссия

РЕКЛАМА