Пятница, 20ое Января 2017

СМИ: пациентов брянских больниц выставляют на улицу

Январь 11, 2017
СМИ: пациентов брянских больниц выставляют на улицу

Брянские СМИ сообщают о странных процессах, которые происходят в брянских же больницах — в канун Нового года и после него пациентам объявлялось об отсутствии денег на их содержание и экстренной выписке даже тяжелобольных людей, сообщает корреспондент «Город_24».

Пациентов Брянской городской больницы №2 принудительно выписали долечиваться домой, не оставив в стационаре даже больных с двухсторонним воспалением лёгких, сообщает интернет-ресурс «Правда32» со ссылкой на письмо в редакцию.

«По информации нашего источника, после визита комиссии 10 января больных начали массово выписывать, освобождая койкоместа. «Люди все праздники ждали анализов, которые сделали только девятого января — персонал отдыхал, — рассказал читатель. — Теперь больных выписывают, не дождавшись результатов анализов», — пишет интернет-ресурс и напоминает, что городской больницей №2 до назначения на должность главы города руководил Александр Хлиманков.

В канун Нового года пришло тревожное письмо о положении в областном онкодиспансере и в редакцию ГородБРЯНСК.Ru. Респондент сообщал 29 декабря: «В брянском онкодиспансере уже две недели как перестали кормить больных и выдавать им постельное бельё, сообщив им, что денег до Нового года нет, закончились».

Напомним, что 10 января профильный заместитель губернатора Николай Щеглов заявил о старте программы повышения квалификации фельдшеров из каждого района области на базе Брянской областной больницы № 1 и как раз Брянского областного онкологического диспансера.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

25
января
Cовместная пресс-конференция главы Брянска Александра Хлиманкова и главы горадминистрации Александра Макарова.. читать далее

Единая РОссия

Сформирована делегация Брянской области на съезд «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА