Среда, 16ое Августа 2017

«Мираторг» заключил стратегический контракт с сетью ресторанов Burger King

Январь 9, 2017
«Мираторг» заключил стратегический контракт с сетью ресторанов Burger King

Агрохолдинг «Мираторг» заключил стратегический пятилетний контракт на поставку линейки мясных полуфабрикатов для глобальной сети ресторанов Burger King, которая занимает лидирующие позиции на российском рынке, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании.

«Мираторг» гарантирует поставки согласованных объемов полуфабрикатов в течение пяти лет, а также обеспечит доставку продукции в распределительные центры от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга. Холдинг обеспечит четкое следование уникальной рецептуре Burger King, стабильное качество и использование мяса с собственных ферм, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам Burger King.

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса – курятины, свинины, говядины. Высокотехнологичный завод компании в Калининграде мощностью 80 тыс. тонн полуфабрикатов производит более 150 наименований продукции, включая наггетсы и котлеты для бургеров из свинины и говядины. «Мираторг» является крупнейшим поставщиком высококачественной «мраморной» говядины для российского сегмента HoReCa (отели, рестораны, кейтеринговые компании) и единственной компанией за пределами Северной Америки, сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef, CAB.

«Долгосрочное партнерство «Мираторга» и Burger King — это важный момент в развитии российского ресторанного рынка. Мы понимаем, что стабильность поставок и высококачественное российское сырье являются ключевыми условиями для успешной конкуренции сегодня. «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос сети ресторанов Burger King, качество и сервис которого выбрали миллионы россиян», — сказал председатель совета директоров «Мираторга» Александр Линник.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

26
августа
«Свенская ярмарка-2017».. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА