Пятница, 24ое Марта 2017

В новогодних гуляниях в Брянске и райцентрах области участвовали всего 20 тыс. человек

Январь 2, 2017
В новогодних гуляниях в Брянске и райцентрах области участвовали всего 20 тыс. человек

Более 1 тыс. полицейских обеспечивали безопасность новогодних гуляний в Брянской области. В ночь с 31 декабря на 1 января встречать новый год на улицы вышли по всему региону всего 20 тыс. человек, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь на 1 января на территории Брянской области состоялись праздничные мероприятия и гуляния, в которых приняли участие около 20 тыс. человек – чуть более 1,5% насеоения региона. Сказалась погода, нечищеные улицы и убогое убранство населённых пунктов Брянской области – особенно собственно Брянска. Общественный порядок и безопасность обеспечивали более 1000 сотрудников полиции – по одному полицейскому на 20 условно празднующих.

По предварительной информации регионального УМВД, фактов грубого нарушения общественного порядка и иных резонансных происшествий в новогоднюю ночь зарегистрировано не было.

31 декабря полицией были получены 4 заявления о без вести пропавших несовершеннолетних, однако все они были найдены в кратчайшие сроки.

В Брянске зарегистрированы два ДТП с пострадавшими ¬ в Бежицком и Жуковском районах. Полицейскими задержаны 5 нетрезвых водителей, более 100 граждан будут привлечены к ответственности за распитие спиртного в общественных местах (т.е. без работы и денег полиция в новогоднюю ночь не осталась – не зря стояли у ёлок, на фото).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

21-23
марта
Социальная мастерская «Ковчег» устраивает выставку-ярмарку в преддверии Пасхи.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «ЕР» «Детский спорт»: в 2017 году будет отремонтировано семь спортзалов брянских сельских школ.. читать далее

РЕКЛАМА