Суббота, 25ое Марта 2017

В Новозыбкове в первый день Нового года родились два новых человека

Январь 8, 2017
В Новозыбкове в первый день Нового года родились два новых человека

В первый день Нового года мамами стали две новозыбчанки. Утром, в 9.50 у Анны Корсун родился мальчик, а вечером в 17.55 у Татьяны Васильцовой — девочка, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Бесценный новогодний подарок получили две жительницы Новозыбкова 1 января.

В 9.50 стала мамой Анна Корсун. На свет появился ее первенец – сын, настоящий богатырь весом 3 килограмма 780 граммов и ростом 54 сантиметра.

Такого новогоднего подарка Анна Корсун никак не ожидала. По срокам, малыш должен был появиться на свет еще 23 декабря, однако он решил повременить и дать маме встретить Новый год дома. А через два часа после боя курантов Анна была в роддоме, и к утру уже держала сынишку на руках. Здесь Анна встретила и свой день рождения: 3 января молодой маме исполнилось 29 лет.

Татьяна Васильцова, которая также родила 1 января, только вечером, имя своей дочери выбрала еще до родов. В 17.55 на свет появилась Ангелина. Как и положено представительнице прекрасного пола, девочка родилась миниатюрной: 3 килограмма и 50 сантиметров.

34-летняя Татьяна Петровна – мама «со стажем». Ангелина – четвёртый ребенок в семье. 18-летний и 14-летний сыновья, 17-летняя дочь с нетерпением ждут возвращения домой младшей сестрёнки.

Малышка также преподнесла маме сюрприз, решив появиться в первый день Нового года. По срокам, это должно было произойти лишь в середине января.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

21-23
марта
Социальная мастерская «Ковчег» устраивает выставку-ярмарку в преддверии Пасхи.. читать далее

Единая РОссия

Дмитрий Медведев поблагодарил сотрудников общественных приёмных «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА