Понедельник, 27ое Марта 2017

В пункт обогрева под Новозыбковом водители пока заходят из любопытства

Январь 10, 2017
В пункт обогрева под Новозыбковом водители пока заходят из любопытства

Мобильный пункт обогрева и питания развернут на автодороге А-240 «Брянск-Новозыбков-граница с Белоруссией» у поселка Мамай под Новозыбковом. Водители пока заходят в него только из любопытства, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Мобильный пункт обогрева и питания развернут на 193 км федеральной автодороги А-240 «Брянск-Новозыбков-граница с Белоруссией» у поселка Мамай Новозыбковского района. С 4 января здесь дежурят спасатели.

Две палатки, оснащенные всем необходимым для обогрева замерзающих людей, и полевая кухня призваны помочь водителям, в том числе дальнобойшикам, в случае затруднения движения и образования автомобильных заторов. Есть возможность обогреться, отдохнуть, выпить горячего чая, подзарядить мобильные телефоны.

Пока желающих воспользоваться услугами спасателей не нашлось. Водители заходят, интересуются, для чего стоят палатки, и не более того.

А вот автомобиль повышенной проходимости с буксировочным тросом пригодился. 8 января спасатели помогли вытащить из кювета съехавшую с дороги иномарку.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

21-23
марта
Социальная мастерская «Ковчег» устраивает выставку-ярмарку в преддверии Пасхи.. читать далее

Единая РОссия

Дмитрий Медведев поблагодарил сотрудников общественных приёмных «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА