Воскресенье, 23е Июля 2017

Новости из Пензы: местный экстремал залез на главную ёлку города (ФОТО)

Январь 9, 2017
Новости из Пензы: местный экстремал залез на главную ёлку города (ФОТО)

Пензенский руфер Михаил Матусевич «покорил» главную ёлку города Пензы — взобрался на самую макушку 25-метрового искусственного дерева на Фонтанной площади. В Брянске все главные ели — естественные, поэтому местных руферов на такие подвиги не тянет, сообщает корреспондент «Город_24».

В Пензе местный руфер Михаил Матусевич покорил главную ёлку города на Фонтанной площади. По его словам, он хотел осуществить эту мечту на протяжении шести месяцев.

«Насколько мне известно, и, если верить Гуглу, то еще подобного никто не делал из руферов. Поэтому, пожалуй, я обнаглею чуть-чуть и скажу, что это достойно вашего лайка. Недавно я залез на центральную, главную елку города Пенза (высота ее составила 25 метров). До самой звезды долезть не удалось, было слишком опасно, поэтому я не стал рисковать. Все действо происходило ночью. К нашему удивлению, народа было слишком много для 4 часов утра», — написал он на своей странице в социальной сети.

pnz_firtree1

Молодой человек также опубликовал на своей странице фото и видео своего поступка. Неудачей, по его словам, было то, что камера, установленная на голове, «начала снимать не в 1080р (30 кадров в секунду) а в 480р (240 кадров в секунду), отсюда — плохое качество фото.

pnz_firtree2

Несмотря на то, что после визита губернатора Александра Богомаза в Пензу в декабре прошлого года этот город теперь является для Брянска примером и маяком, городские власти в Брянске пока не сориентировались и главные брянские ёлки — естественные. Поэтому местных руферов на такие новогодние подвиги не тянет.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

В рамках партпроекта «ЕР» в Карачеве обсудили проблемы сиротства.. читать далее

РЕКЛАМА