Вторник, 19ое Сентября 2017

Александр Богомаз поправил свои дела в кремлёвском «рейтинге влияния»

Январь 6, 2017
Александр Богомаз поправил свои дела в кремлёвском «рейтинге влияния»

Очередной «рейтинг влияния» глав субъектов РФ опубликовало «Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым. Губернатор Брянской области Александр Богомаз «выкарабкался» из последней группы рейтинга «Среднее влияние», набрав семь позиций, сообщает корреспондент «Город_24».

«Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым, подготовило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в декабре 2016 года.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, по итогам ноября свалившийся в последнюю группу этого рейтинга «Среднее влияние», сумел выкарабкаться — поднялся с 52-го места на 45-е и вернулся в группу «Сильное влияние». После того, как по итогам апреля он поднялся на самое высокое для себя в этом рейтинге 23-е место, г-н Богомаз в этом «кремлёвском рейтинге» только опускался.

В пятерке фаворитов по сравнению с предыдущим рейтингом не произошло никаких изменений, что свидетельствует об относительной стабильности их влияния. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку рейтинговой таблицы по-прежнему сохраняет за собой глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, третью — глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, четвертая — у губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Пятую строчку рейтинга по-прежнему занимает президент Татарстана Рустам Минниханов.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА