Вторник, 26ое Сентября 2017

Брянский губернатор считает, что 30,5 млн. рублей – это «отсутствие долгов по зарплате»

Январь 7, 2017
Брянский губернатор считает, что 30,5 млн. рублей – это «отсутствие долгов по зарплате»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что «Брянская область вошла в Новый год без долгов по зарплате». Между тем, ещё в конце декабря прокуратура информировала, что задолженность по зарплате на предприятиях Брянской области составляла почти 30,5 млн. рублей, сообщает корреспондент «Город_24».

Брянский губернатор Александр Богомаз подвёл итоги года во время рабочего совещания в своём родном Стародубском районе. Естественно, что итоги получились самыми положительными.

«В целом для Брянщины 2016-й год завершился хорошо, много позитивных перемен произошло в бюджетной политике, социальной сфере, дорожном строительстве, сельском хозяйстве. Область смогла погасить более 300 миллионов рублей кредитов. 2017-й, в отличие от предыдущего, начался без долгов по заработной плате, и в финансовом плане он будет более устойчивым», — цитирует г-на Богомаза пресс-служба облправительства.

Официальные же данные о задолженности предприятий и организаций Брянской области по заработной плате таковы: в конце декабря, по информации региональной прокуратуры, ждали заработанных денег 464 человека; сумма задолженности – 30,5 млн. рублей.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА