Понедельник, 23е Января 2017

Брянские СМИ «передавали репортажи» с конкурса снежных фигур, который не проводился (ВИДЕО)

Январь 4, 2017
Брянские СМИ «передавали репортажи» с конкурса снежных фигур, который не проводился (ВИДЕО)

Уникальные информационные сообщения передавали брянские интернет-СМИ во вторник, 3 января. Они с самого утра сообщали о проведении конкурса снежных фигур и даже ставили с него фотографии, хотя сам конкурс был отменён из-за отсутствия снега, сообщает корреспондент «Город_24».

На вторник, 3 января, брянские власти анонсировали проведение в посёлке Радица-Крыловка Бежицкого района конкурс снежных фигур «Поляна Сказок». Из-за новогодней оттепели и исчезновения снега конкурс оказался под угрозой — невозможно лепить снеговиков из грязной снежной каши.

Тем не менее, с самого утра брянские интернет-СМИ начали сообщать о проведении «Поляны Сказок». Около полудня новость «Под Брянском нашли поляну сказок» с фотографией снежного кота опубликовал интернет-ресурс bragazeta.ru. Около 14.00 о том, что в Брянске проходит конкурс снежных фигур объявил ресурс «Главный региональный» (тоже, естественно, с красочной фотографией), а около половины четвёртого на этой же ниве с не менее красочной фотографией отметился сайт «КП-Брянск».

Между тем, в самой Радице-Крыловке в это время НИЧЕГО не не происходило. На YouTube даже появился ролик с возмущением по этому поводу:

И только вечером пресс-служба горадминистрации сообщила на официальной странице «ВКонтакте»: «Из-за погодных условий в связи с отсутствием снега конкурс снежных фигур «Поляна сказок», запланированный на 3 января Домом культуры пос. Радица-Крыловка среди учащихся поселка, организаторы были вынуждены отменить.»

Остаётся вопрос, откуда передавали репортажи с красочными фотографиями брянские интернет-СМИ?

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

Единая РОссия

Юрий Гапеенко вошёл в состав Генерального совета «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА