Воскресенье, 30ое Апреля 2017

В Брянске направлено в суд дело наркодилера

Январь 11, 2017
В Брянске направлено в суд дело наркодилера

В Володарский райсуд направлено уголовное дело по факту контрабанды и незаконного сбыта наркотического средства. У 34-летнего подсудимого полицией было изъято около 2 кг марихуаны, которую он готовил для продажи, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального УМВД.

Уголовное дело, возбужденное по фактам контрабанды и незаконного сбыта наркотического средства, передано для рассмотрения по существу в Володарский районный суд.

Как было установлено в ходе расследования, подозреваемый — 34-летний гражданин «сопредельного государства» — приехал на территорию Брянской области к родственнику. В дальнейшем им был организован незаконный сбыт марихуаны в Москве. В течение трёх месяцев мужчина служил «почтовым ящиком» между необозначенным «сопредельным государством» и Москвой, получая от сообщника посылки, в которых были спрятаны контейнеры с наркотиком, расфасовывал наркотическое средство, после чего сбывал бесконтактным способом.

В ходе задержания у мужчины было изъято около 2 кг марихуаны, приспособления для взвешивания и расфасовки наркотического средства, а также 8 незаконно приобретенных паспортов.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных чч.3 и 4 ст.228.1 (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере и покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере), ч.3 ст.229.1 (контрабанда наркотического средства) и ч.2 ст.327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
апреля
Фёдор Чистяков и группа «Ноль» в Брянске.. читать далее

Единая РОссия

«Единая Россия» проведет мониторинг расходования средств на строительство школ.. читать далее

РЕКЛАМА