Вторник, 19ое Сентября 2017

За сезон в Брянске израсходовано свыше 26 тыс. кубов пескосоляной смеси

Февраль 21, 2017
За сезон в Брянске израсходовано свыше 26 тыс. кубов пескосоляной смеси

26 487,9 кубометров пескосоляной смеси израсходовано в Брянске с начала сезона. Статистические данные распространила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на дорожников, сообщает корреспондент «Город_24».

Согласно отчёту, в связи с температурными колебаниями, повлиявшими на образование гололёда на улицах города, брянские дорожники усилили мероприятия по обработке проезжей части и пешеходных зон пескосоляной смесью. Так, если в штатном режиме для обработки еженедельно используется около 12 кубометров смеси, то при ухудшении погодных условий расход увеличивается втрое — до 37,5.

Ожидаемо, в такие дни в усиленном режиме работает дорожная спецтехника. В первую очередь обрабатываются магистральные дороги и пешеходные зоны, ведущие к остановкам общественного транспорта.

По информации директора «Дорожного управления Советского района» Алексея Хараборкина, на данный момент городской запас противогололёдных реагентов составляет 5 775,6 кубометров. Подчёркивается, что этого «вполне достаточно для борьбы с гололёдом до конца зимнего сезона».

Всего же с начала сезона расход реагентов составил 26 487,9 кубометров.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА