Суббота, 23е Сентября 2017

На «ковёр» в горадминистрацию вызвали задолжавших 6 млн. рублей налогов суммарно

Февраль 22, 2017
На «ковёр» в горадминистрацию вызвали задолжавших 6 млн. рублей налогов суммарно

Организации, задолжавшие в общей сложности 6 млн. рублей налогов (за аренду неразграниченных земель) были приглашены на заседание комиссии по неплатежам, которая прошла в горадминистрации, сообщили корреспонденту «Город_24» в её пресс-службе в среду, 22 февраля.

На заседании, в частности, было рассмотрено финансовое состояние налогоплательщиков, имеющих задолженность по арендной плате за неразграниченные земли в бюджет города Брянска.

Как отмечалось, организации, приглашённые на заседание комиссии, должны за пользование землёй в общей сложности почти 6 млн. рублей. В этом перечне значатся предприятия, занимающиеся строительством зданий различного назначения, автосервисом и техническим обслуживанием автомобилей, складским бизнесом и другими видами деятельности. Также руководство ряда предприятий-должников не предоставляет расчёты и не осуществляет плату за негативное воздействие на окружающую среду.

Однако ещё до начала комиссии по неплатежам некоторые предприятия рассчитались с бюджетом Брянска за аренду неразграниченных земель, погасив задолженности и предоставив платёжные поручения. С остальных руководителей взяты обязательства по полному погашению долгов до конца I квартала этого года с предварительным представлением соответствующих графиков.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА