Суббота, 23е Сентября 2017

Городские власти планируют заработать на уличной рекламе 12 млн. рублей

Февраль 1, 2017
Городские власти планируют заработать на уличной рекламе 12 млн. рублей

Доходы от уличной рекламы должны принести в бюджет Брянска в 2017 году минимум 12 млн. рублей. Такие планы озвучивают в Брянской горадминистрации, сообщает корреспондент «Город_24».

Власти Брянска намерены заработать на уличной рекламе в 2017 году. По информации, прозвучавшей на рабочем совещании в горсовете, за 11 рекламных мест на аукционе уже удалось выручить 3,4 млн. рублей в городской бюджет. По предварительным расчётам управления имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации, в этом году доходы от уличной рекламы должны пополнить казну минимум на 12 млн. рублей, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горсовета.

Начальник управления по строительству и развитию территорий города Брянска Андрей Абрамов проинформировал участников совещания, что подготовлены проекты остановочных комплексов, где теперь будет упорядочена реклама. При разработке учитывался опыт соседних городов. На аукционе будет определена организация, которая будет строить остановки. Средства, полученные от размещения рекламы на остановках, поступят в городской бюджет.

Муниципальными службами — троллейбусным и дорожным управлениями — будет также демонтировано около 500 старых, незаконно установленных конструкций (которые денег в бюджет принести не смогут).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА