Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянским сельхозпроизводителям требуется 6 млрд. рублей кредитов на весенние работы

Февраль 16, 2017
Брянским сельхозпроизводителям требуется 6 млрд. рублей кредитов на весенние работы

На проведение весенне-полевых работ брянским сельхозтоваропроизводителям требуются кредиты коммерческих банков общей суммой примерно в 6 млрд. рублей. Об этом заявил директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов на оперативке у губернатора, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облправительства.

На еженедельном оперативном совещании при губернаторе обсуждалось проведение весенне-полевых работ, а также распределение субсидий из федерального бюджета на сельскохозяйственные работы. Докладывал директор департамента сельского хозяйства Брянской области Борис Грибанов (на фото). По его информации, с представителями коммерческих банков уже проведены совещания по вопросу своевременных предоставлений кредитных ресурсов сельским товаропроизводителям. Краткосрочные кредиты позволят пополнить оборотные средства на проведение весенней полевой кампании.

«При проведении весенних полевых работ одним из материально-технических ресурсов являются ресурсы коммерческих банков, предварительная потребность в которых составляет более 6 млрд. рублей», — заявил г-н Грибанов.

Губернатор предупредил глав муниципальных образований о личной ответственности за весенне-полевые работы: «Я хочу, чтобы все было открыто и ясно! Чтобы условия для ее получения были понятные и прозрачные для всех! Не надо выбирать, кому давать кредитные ресурсы, а кому нет. Обращаюсь к главам районов, на вас лежит персональная ответственность за проведение весенне-полевых работ и за распределение субсидий. От этого будет зависеть, как будут развиваться ваши районы, сколько налогов вы получите в бюджет».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА