Пятница, 22ое Сентября 2017

Россияне смогут ездить в Армению по внутреннему паспорту с 23 февраля

Февраль 22, 2017
Россияне смогут ездить в Армению по внутреннему паспорту с 23 февраля

Изменение межправительственного соглашения между Россией и Арменией о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане РФ смогут посещать Армению по внутренним паспортам, вступит в силу 23 февраля, передаёт ТАСС со ссылкой на министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

«Хотел бы выразить удовлетворение тем, что с завтрашнего дня (23 февраля) вступает в силу изменение в соглашение о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане РФ могут посещать Армению по внутренним паспортам», — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с армянским коллегой Эдвардом Налбандяном.

О том, что граждане России смогут посещать Армению по внутренним паспортам, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев договорился со своим армянским коллегой Кареном Карапетяном 24 января, сообщает NEWSru.com. По итогам переговоров было заключено соглашение между правительствами РФ и Армении о внесении изменений в двустороннее межправительственное соглашение о взаимных безвизовых поездках от 25 сентября 2000 года. В соответствии с этими изменениями в перечень документов граждан РФ для въезда, пребывания и выезда из Армении включен внутренний паспорт.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА