Четверг, 21ое Сентября 2017

Число пострадавших в воскресном ДТП с маршруткой в Брянске возросло до двух

Февраль 15, 2017
Число пострадавших в воскресном ДТП с маршруткой в Брянске возросло до двух

Не один человек, а двое пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием брянской маршрутки в воскресенье, 12 февраля. Уточнённые данные пришли от ГИБДД по городу Брянску, сообщает корреспондент «Город_24».

Так, дорожная авария, о которой идёт речь, произошла в 13:35 возле дома №10 по улице Харьковской в Бежицком районе. Водитель микроавтобуса Peugeot Boxer (маршрутка №117, следовала не по маршруту, без пассажиров) двигался в направлении от улицы 22 Съезда КПСС к улице Брянской Пролетарской дивизии по второстепенной дороге. В итоге было допущено столкновение с автомобилем «ВАЗ-21043», который следовал по главной (от ул. Ульянова к ул. 3-го Интернационала).

Ранее отмечалось, что в ДТП пострадала 43-летняя пассажирка отечественного авто. У той диагностирован «ушиб грудной клетки справа, ушиб мягких тканей волосистой части головы» (доставлялась в медучреждение).

По уточнённым данным, в указанной дорожной аварии пострадал и 46-летний водитель легковушки. Это житель села Морачево Жирятинского района. За медицинской помощью он 14 февраля обратился в Жирятинскую ЦРБ. У мужчины — «ушиб грудной клетки».

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА