Четверг, 21ое Сентября 2017

Аварийная среда: сбитая девочка в Брянске и стандартное падение в троллейбусе

Февраль 16, 2017
Аварийная среда: сбитая девочка в Брянске и стандартное падение в троллейбусе

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых калечились бы люди, произошло на дорогах Брянска за истёкшие сутки, среду, 15 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в городской Госавтоинспекции. В числе пострадавших — пенсионер и ребёнок.

Так, в 11:14 поступило сообщение из детского травмпункта. Было доложено: к ним с диагнозом «ушиб левой стопы» за медицинской помощью обращалась 11-летняя девочка (шестиклассница гимназии №6). Последняя пояснила, что травму получила в 08:25 возле дома №7 по улице Романа Брянского в Советском районе — в результате наезда автомобиля Kia. «Травма у ребёнка, по заключению медработников, оказалась не серьёзной. Лечение назначено не было», — говорится в релизе.

Также в минувшую среду в Брянске зафиксировано стандартное падение в троллейбусе. Произошло оно в 15:35 при съезде с путепровода в Бежицком районе (маршрут №12, с кондуктором, в салоне находились 6 пассажиров). Известно, что «рогатый» следовал со стороны ул. Ново-Советской в сторону ул. Ульянова. Травму получила 79-летняя пенсионерка: та стояла перед выходом на задней площадке, не держась за поручень. Женщина доставлялась в лечебное учреждение, у неё диагностирован «ушиб пояснично-кресцового отдела позвоночника».

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА