Среда, 20ое Сентября 2017

Аварийная среда: столкновение с «КамАЗ’ом» и сбитый пешеход в Брянске

Февраль 9, 2017
Аварийная среда: столкновение с «КамАЗ’ом» и сбитый пешеход в Брянске

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых бы страдали люди, зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области в минувшие сутки, среду, 8 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Так, около 05:40 на 101 км автодороги «Орёл-Смоленск» 33-летний водитель автомобиля «ГАЗ-270710», двигаясь в направлении Орла (со стороны Брянска), налетел на «КамАЗ-53212» с полуприцепом. Последний, как подчёркивается, стоял на проезжей части без включённой аварийной сигнализации и без аварийного знака. После столкновения «ГАЗ» вынесло на встречную полосу. Итог: касательное столкновение с автомобилем Mercedes Benz с полуприцепом-цистерной. В результате случившегося, ожидаемо, пострадал водитель «ГАЗ’а». У того «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы» (госпитализирован в Карачевскую ЦРБ).

О второй дорожной аварии сообщили работники подстанции скорой медицинской помощи Фокинского района (в 18:57). К ним, как оказалось, обращался 32-летний гражданин. Он пояснил, что травму («ушиб шейного отдела позвоночника») получил на улице Транспортной: мол, был сбит неким автомобилем, который с места происшествия скрылся. Больного госпитализировали в 1-ю городскую больницу (к слову, впоследствии тот самовольно её покинул). По факту ДТП проводится проверка.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА