Четверг, 21ое Сентября 2017

Сборная Россия впервые с 2013 года проиграла с Валуевым в группе поддержки

Февраль 5, 2017
Сборная Россия впервые с 2013 года проиграла с Валуевым в группе поддержки

Сборная России в финале чемпионата мира по хоккею с мячом уступила Швеции (3:4), которая является страной-хозяйкой турнира. Победный гол был забит шведами в дополнительное время (уже на 91-й минуте), когда россияне играли в меньшинстве.

На матче по традиции, зародившейся в 2013 году, присутствовал депутат Госдумы (ныне представляет Брянскую область) и вице-президент Федерации хоккея с мячом России Николай Валуев.

В 2013-2016 годах его присутствие на трибуне помогало – сборная России неизменно становилась чемпионом мира – но тогда он был депутатом от Кемеровской области.

Сандвикен. Швеция. Чемпионат Мира по хоккею с мячом. Наша сборная вышла в финал. Со шведами. Как видите, на трибунах никого почти. Оргкомитет, а права на проведение соревнований отданы шведам, продал билеты по завышенным ценам, точнее не продал а выставил. Автобусы никого не забирают вовремя, никто никого не встречает, все держится на энтузиазме Б. И.Скрынника. Три года подряд мы проводили чемпионаты у себя в России . В итоге полные трибуны и высочайший уровень организации соревнований, восторженные отклики в мировой прессе, внимание со стороны самых высоких чиновников от спорта и политиков. Будем надеяться, что давление не скажется на ребятах. Болеем за наших. Стараемся оградить от проблем. Завтра БИТВА.

Фото опубликовано Николай Валуев (@nickvaluev)

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА