Суббота, 23е Сентября 2017

Брянская «Вязанка» отличилась на «Афганском ветре» под Белгородом

Февраль 14, 2017
Брянская «Вязанка» отличилась на «Афганском ветре» под Белгородом

Высокой награды удостоился народно-эстрадный ансамбль «Вязанка» из Брянска на международном конкурсе-фестивале военно-патриотической песни молодёжи из стран СНГ «Афганский ветер», проходившем в Старом Осколе 11-12 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горадминистрации.

Так, XXI международный фестиваль-конкурс солдатской и военно-патриотической песни молодёжи стран СНГ «Афганский ветер» был посвящен 28-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. В нём участвовали более 150 вокалистов из Московской, Смоленской, Владимировской, Орловской, Курской, Рязанской, Тульской, Воронежской, Белгородской областей, а также из республик Чечня и Беларусь.

Фестиваль прошёл при поддержке аппарата полпреда президента РФ в ЦФО, Союза городов воинской славы. На его сцене встретились как юные исполнители — от 5 лет, так и участники боевых действий. Также в рамках песенного конкурса прошли открытые мастер-классы, которые провели профессионалы вокального искусства.

Уточним, Брянск на «Афганском ветре» представлял народно-эстрадный ансамбль «Вязанка» (коллектив ГДК Володарского района, руководит им Евгения Шалаева). По итогам выступлений ему было присуждено звание лауреата II степени.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА