Вторник, 19ое Сентября 2017

«Брянсксельмаш» представит линейку кормоуборочных комбайнов на выставке «Молочная и мясная индустрия-2017»

Февраль 17, 2017
«Брянсксельмаш» представит линейку кормоуборочных комбайнов на выставке «Молочная и мясная индустрия-2017»

Основную линейку производимых самоходных кормоуборочных комбайнов «Десна-Полесье» — КВК-8060, КВК-800 и КСК-600 — представит ЗАО СП «Брянсксельмаш» на крупнейшей международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, которая пройдёт в Москве с 28 февраля по 3 марта, сообщили корреспонденту «Город_24» на заводе.

На XV Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств в Москве ЗАО СП «Брянсксельмаш» представит основную линейку производимых самоходных кормоуборочных комбайнов «Десна-Полесье» — КВК-8060, КВК-800 и КСК-600.

КВК-8060 — это мощная машина, которая лучше всего подходит крупным сельхозпредприятиям, ориентированным на высокий уровень развития крупно-товарного животноводства. На кормовых полях с высокой урожайностью дневная наработка комплекса достигает 1200 тонн силосной массы, 600-700 тонн сенажа.

КВК-800 (на фото) эффективно используется в сельхозпредприятиях со средними и крупными объемами кормозаготовки. Производительность на заготовке кукурузного силоса 160 тонн в час, на заготовке сенажа 85 тонн в час — эти показатели, подтвержденные в условиях реальной эксплуатации, и высокая загрузка машины в течение сезона гарантируют высокий уровень рентабельности кормозаготовки.

КСК-600 — экономичная и доступная модель для широкого применения. Приобретая этот комбайн, сельхозпроизводитель получает компактный универсал, уверенно выполняющий все операции по заготовке измельченных кормов.

Несмотря на все многообразие моделей, каждый комбайн «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» решает комплексную задачу: обеспечить быструю качественную и экономную уборку в широком диапазоне урожайности, при любом наборе культур, в любых условиях. Главное, что объединяет технику «Брянсксельмаш» — это эффективные решения, позволяющие сельхозпроизводителю минимизировать издержки уборки и получить конкурентное преимущество.

Стенд ЗАО СП «Брянсксельмаш» на выставке «Молочная и мясная индустрия-2017» — В407.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА