Четверг, 21ое Сентября 2017

В Бежицком районе двухлетний ребёнок провалился в канализационный люк

Февраль 5, 2017
В Бежицком районе двухлетний ребёнок провалился в канализационный люк

Двухлетний мальчик провалился в канализационный люк в Бежицком районе Брянска. ЧП, произошло на улице Донбасской около половины седьмого вечера 3 февраля, сообщают очевидцы в группе «Типичный Брянск». Это второй известный случай в Брянске, когда ребёнок на санках, которые везёт мама, едва не прощается с жизнью. Предположение от редакции: мобильный телефон в руках женщины – зло.

Вечером 3 февраля в районе Нового городка в Бежицком районе по улице Донбасской в люк с водой провалился двухлетний мальчик. Как сообщают очевидцы происшествия, женщина шла с двумя детьми, младшего из которых везла на санках.

«Женщина возвращалась домой с двумя детьми. Младший ехал на санках. Он случайно упал в открытый люк. Ребёнка вытащил супруг женщины (она вызвала его по телефону, прохожие помочь не смогли). На данный момент ребёнок находится в реанимации», — пишет очевидец.

По факту падения в открытый водопроводный колодец малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

Это второе ЧП с ребёнком на санках, когда женщина, везущая санки. Не может понять, как же всё произошло. Напомним, 17 января вечером в Фокинском районе в ДТП пострадал 4-летний ребёнок, которого мать также везла на санках – санки переехал внедорожник. Родительница не смогла вразумительно пояснить случившееся.

Предположение от редакции: мобильный телефон в руках женщины – зло. Для её ребёнка.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА