Вторник, 19ое Сентября 2017

В Брянске беременная женщина скрыла, что они с ребёнком угодили под машину

Февраль 9, 2017
В Брянске беременная женщина скрыла, что они с ребёнком угодили под машину

Беременная женщина и четырёхлетняя девочка были сбиты автомобилем Toyota Corolla в районе дома №132 по проспекту Московскому утром во вторник, 7 февраля. 33-летняя женщина-водитель сама отвезла пострадавших в травмпункт и попросила не сообщать о ДТП, но правда о ДТП всё равно всплыла, сообщили корреспонденту «Город_24» в городском отделе ГИБДД.

Попытка скрыть ДТП едва не закончилась серьёзные потерями для здоровья. 8 февраля в городской отдел ГИБДД поступило сообщение о «скрывшемся с места ДТП водителе». В Брянскую областную больницу с диагнозом «беременность 18-19 недель, угроза прерывания беременности» обратилась 23-летняя женщина. После консультации травм обнаружено не было, лечение не потребовалось. Женщина пояснила, что 7 февраля в 8.15 возле дома №132 по проспекту Московскому на неё совершил наезд неустановленный автомобиль, водитель которого с места ДТП скрылся.

В Госавтоинспекции начали проверку и выяснилась настоящая картина ДТП. Оказалось, что в момент наезда женщина была с четырёхлетней дочерью. Сбила их 33-летняя женщина-водитель Toyota Corolla, выезжавшая из двора дома №132. После наезда водитель самостоятельно доставила пострадавших в детский травмпункт, а после домой, попросив не сообщать в медицинском учреждении о факте ДТП.

23-летняя мать решила исполнить просьбу водителя. Она сказала медикам, что её дочь упала во дворе. Ребёнку был поставлен диагноз «ушиб правого предплечья».

Однако уже на следующий день беременная почувствовала себя плохо и пошла в больницу сама. Подозрение на угрозу выкидыша не оправдались, но пострадавшей пришлось рассказать правду про аварию.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА