Вторник, 26ое Сентября 2017

В Стародубе три человека пострадали в массовом ДТП, задевшем маршрутку

Февраль 22, 2017
В Стародубе три человека пострадали в массовом ДТП, задевшем маршрутку

Три человека получили травмы в ДТП с участием трёх автомобилей, которое произошло на улице Краснооктябрьской в Стародубе утром во вторник, 21 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Около 09.20 24-летний водитель «ВАЗ-21150», по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения, где совершил врезался в «УАЗ-39623» под управлением 45-летнего водителя. От столкновения «уазик» отбросило на Mercedes Sprinter, стоящий на остановке пассажирского транспорта (городская маршрутка №1).

В результате водитель «пятнадцатой» сломал нос, его 25-летний пассажир поранил лицо и ушиб плечо. 46-летняя пассажирка «УАЗа» также получила ушибы. Все трое отпущены с назначением лечения.

Всего за прошедшие сутки, 21 февраля, на брянских дорогах зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых девять человек получили травмы, в том числе 6-летний ребёнок — утром на 206-м километре автодороги «Орел-Смоленск» в Дубровском районе на пешеходном переходе его сбил Volkswagen Transit. С переломом нижней трети левой голени мальчик госпитализирован в Брянскую областную больницу №1.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА