Неделя на дорогах началась: под Выгоничами микроавтобус врезался в грузовик, есть пострадавшие (ФОТО)

С аварии с участием микроавтобуса Merсedes, принадлежащего одному из крупных брянских предприятиятий, и грузовика ГАЗ в Выгоничском районе началась постмасленичная неделя на брянских дорогах. ДТП произошло около 07.00 на трассе «Брянск-Новозыбков» в районе Палужья. По предварительной информации, есть пострадавшие.

Дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Mercedes и грузовика ГАЗ произошло на автодороге «Брянск-Новозыбков» недалеко от деревни Палужье Выгоничского района утром в понедельник, 27 февраля.

Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС в 7.00. К месту происшествия выехали: ПСЧ-26, ГИБДД, ПСО Брянской области, СПСЧ, работники скорой медицинской помощи. В результате ДТП есть пострадавшие, которые доставлены в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба ведомства.

На месте ДТП немедленно образовалась многокилометровая пробка — в брянском направлении, как говорят очевидцы в соцсетях, «почти до Выгоничей» (около 10 км).

Также очевидцы сообщают, что водитель грузовика госпитализирован с травмой спины. Также пострадала пассажирка маршрутки – женщина 40-45 лет, одетая в красную куртку. Родственники пострадавших (микроавтобус был не рейсовым, а заказным, вёз рабочих на смену из Дятьково) пишут, что «много поломанных… лежат в областной <больнице>…»

Маршрутка, по словам свидетелей ДТП, вылетела на встречную полосу, а потом ударилась в отбойник.