Суббота, 23е Сентября 2017

Брянское «Динамо» весной сыграет по новому календарю

Февраль 14, 2017
Брянское «Динамо» весной сыграет по новому календарю

Новый календарь на оставшуюся часть сезона-2016/17 в зоне «Центр» вынуждена будет составить ПФЛ из-за снятия с соревнований «Орла». Таким образом, дата первого официального матча брянского «Динамо» в 2017 году становится неизвестной

, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

В Москве прошёл Совет Профессиональной футбольной лиги, который принял решение составить новый календарь на оставшуюся часть сезона-2016/17 в зоне «Центр». Формально все матчи в зоне «Центр» состоятся в новые сроки, о которых будет сообщено дополнительно.

Причина этого — предстоящее снятие с соревнований «Орла». В турнире появляются долгие паузы, когда команда, которая должна была играть в «Орлом», будет сидеть без дела. Игровые перерывы могут достигать двух недель, что недопустимо. Поэтому Совет лиги выступил за то, чтобы составить новый календарь без этих пауз.

Теперь турнир в зоне «Центр» завершится не 4 июня, как планировалось, а на неделю раньше. ПФЛ займется составлением нового календаря, проект которого разошлют клубам для согласования, и уже затем календарь будет принят. Первенство в любом случае возобновится в начале апреля.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА