Вторник, 26ое Сентября 2017

Брянские врачи при переезде в село получат по миллиону рублей

Февраль 28, 2017
Брянские врачи при переезде в село получат по миллиону рублей

В Брянской области врачи, которые решатся переехать на работу в село до 50 лет, смогут получить компенсацию в 1 млн рублей. Соответствующее постановление № 60-п подписал губернатор Брянской области Александр Богомаз, сообщает корреспондент «Город_24».

Медицинским работникам из городов Брянской области, прибывшим на работу в сельскую местность (в Брянской же области), будет выплачиваться компенсация в 1 млн. рублей. Воспользоваться предложением могут врачи до 50 лет. Медработник должен переехать в село либо в 2016, либо в 2017 году. Также работа может быть в рабочем поселке или поселке городского типа. Также важное условие — врач должен иметь высшее образование.

«Финансовое обеспечение единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в 2017 году осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области и бюджета федерального фонда обязательного страхования и средств областного бюджета в соотношении соответственно 60 и 40 процентов», — говорится в документе.

Ранее в Брянске обсуждался проект муниципальной программы «Молодёжная и семейная политика города Брянска». Согласно документу, молодые врачи имеют право на компенсацию оплаты за жилое помещение по договору найма, а также компенсацию проезда на общественном транспорте на работу.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА