Вторник, 19ое Сентября 2017

Дубровский ревнивец «сел» на 12 лет за убийство неугомонного «соперника»

Февраль 2, 2017
Дубровский ревнивец «сел» на 12 лет за убийство неугомонного «соперника»

12 лет проведёт за «решёткой» 53-летний житель Дубровки, который на почве ревности зарезал собутыльника, который откровенно симпатизировал его даме сердца, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

Так, в Дубровке вынесен приговор 53-летнему местному жителю, который на почве ревности убил человека (на языке ведомства, «совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ»).

Инцидент произошёл 3 сентября прошлого года в общежитии на улице Сельхозтехника в посёлке Дубровка. Там осуждённый в ходе ссоры с 39-летним собутыльником, несколько раз ударил его кухонным ножом «в область груди и шеи». На следующий день от причиненных ранений потерпевший скончался (в медучреждении).

В суде выяснилось, что преступление совершено на почве ревности. Фигуранту дела не понравилось, что оппонент «оказывал знаки внимания его избраннице и никак не отреагировал на сделанные по этому поводу замечания». Ранее же тот уже был судим за совершение преступлений против личности и собственности.

Решением суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. Отбывать срок тот будет в исправительной колонии строгого режима.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА