Суббота, 23е Сентября 2017

Турнир FIGHT NIGHTS снова в Брянске: 11 марта — Алексахин vs Эномото

Февраль 10, 2017
Турнир FIGHT NIGHTS снова в Брянске: 11 марта — Алексахин vs Эномото

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS второй раз выбирает Брянск для своего турнира: в 2012 году это была «Битва на Десне», 11 марта — FIGHT NIGHTS GLOBAL 61. Главный бой: брянский боец Николай Алексахин против «швейцарского самурая» Ясуби Эномото.

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS объявила, что 11 марта Брянск примет FIGHT NIGHTS GLOBAL 61. Главным боем вечера станет супер-бой между бойцом из Брянска Николаем Алексахиным и звездой европейского ММА, «швейцарским самураем» Ясуби Эномото, а также претендентский поединок в полусреднем весе между Сайгидом Изагахмаевым и Гаджимурадом Хирамагомедовым.

«Алексахин против Эномото, Изагахмаев против Хиромагомедова, а также Ньютон против Астахова – и всё это в Брянске. Это город, в котором мы уже проводили один ивент однажды. Нам очень приятно и радостно в этот город возвращаться», – сказал генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

Ивент, который упоминает г-н Гаджиев — «Битва на Десне» 17 сентября 2012 года. Главным боем того турнира стала схватка Виталия Минакова — ещё не чемпиона Bellator и не депутат облдумы — с бразильцем Фабьяну Шернером. Виталий Минаков тогда нокаутировал чемпиона мира по джиу-джитсу за 50 секунд. Напомним, 23 февраля в Химках пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 59, главным событием которого станет именно возвращение в клетку непобежденного Виталия Минакова. Оппонентом россиянина станет боец из США Ди Джей Линдерман.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА