Суббота, 23е Сентября 2017

Менее чем за сутки в жирятинской Колодне заживо сгорели три человека

Февраль 22, 2017
Менее чем за сутки в жирятинской Колодне заживо сгорели три человека

Два подряд пожара произошло в деревне Колодня Жирятниского менее, чем за сутки. В обоих погибли люди. Около полуночи 22 февраля в огне погибла престарелая женщина, утром 22 февраля пожар унёс жизни двоих мужчин. Население Колодни — чуть более 300 человек, сообщает корреспондент «Город_24».

В небольшой деревне Колодня Жирятинского района в среду, 22 февраля произошло сразу два пожара. Оба — с летальными последствиями.

Сообщение о загорании в частном жилом доме по улице Центральной поступило на пульт дежурного ЦУКС в 00:23, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном ГУ МЧС. К месту вызова незамедлительно выехали два пожарных расчета, которые прибыли на место в 00:38 они прибыли к месту вызова. Дом был полностью объят пламенем. Потушить огонь пожарным удалось около часа ночи. При разборе завалов, по информации брянских СМИ, спасатели обнаружили тело погибшей хозяйки дома 1932 года рождения.

Ещё один пожар на той же улице Центральной произошёл утром 22 февраля — сообщение о нём поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС в 08.16. Вновь горел частный дом. По прибытию к месту вызова в 08.31 пожарные расчёты обнаружили задымление внутри деревянного дома, несмотря на небольшой очаг возгорания. В 08.34 очаг загорания локализован, в 08.37 — ликвидирован. По оперативной информации, в дыму задохнулись двое мужчин.

Причина обоих загораний устанавливается.

Колодня — деревня в Жирятинском районе Брянской области, в составе Воробейнского сельского поселения. Расположена в 7 км к юго-востоку от села Воробейня. Население — 373 человека (2010).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА