Вторник, 19ое Сентября 2017

Хоккейный «Брянск» потерял практически все шансы на выход в плей-офф первенства НМХЛ

Февраль 10, 2017
Хоккейный «Брянск» потерял практически все шансы на выход в плей-офф первенства НМХЛ

Хоккейный «Брянск» проиграл и второй матч очередного тура первенства НМХЛ в Белгороде — 2:5. Белгородцы практически гарантировали себе место в плей-офф, «Брянск» потерял практически все шансы на выход в плей-офф.

Второй раз за все время участия в первенствах РХЛ/МХЛ-Б/НМХЛ «Брянск» рискует остаться без плей-офф. В прошлом году судьба команды решалась в последнем туре в гостевых матчах в Твери (первый был выигран в овертайме 3:2, второй проигран 1:2). В нынешнем году всё может решиться гораздо раньше. Во всяком случае, в Белгороде прямому конкуренту за восьмое место «Брянск» дважды проиграл.

Счёт первой игры — 6:4 в пользу хозяев, причём шестая шайба влетела уже в пустые ворота. Во второй встрече к тридцатой минуте матча «Брянск» проигрывал уже со счётом 0:3, несмотря на относительно равную по статистике игру. Однако, вскоре, воспользовавшись преимуществом в два игрока гости сократили разрыв — забросил Землянский — а в середине третьего периода Громов сделал счет 2:3.

«Брянск» побежал в атаку, но только лишь пропустил еще две шайбы (на фото — радость «Белгорода»).

Теперь у «Брянска» на один матч и на пять очков меньше, чем у «Белгорода». Обеим командам предстоит сыграть на выезде с «Драгунами», а «Брянск», кроме того, ожидает домашний матч с «Липецком». Рассчитывать на то, что «Драгуны» смогут отобрать очки у белгородцев сложно, поэтому, по всей видимости, «Брянск» второй год подряд останется без плей-офф.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА