Суббота, 23е Сентября 2017

Хоккейный «Брянск» проиграл «Липецку» в последнем домашнем матче сезона

Февраль 16, 2017
Хоккейный «Брянск» проиграл «Липецку» в последнем домашнем матче сезона

Хоккейный «Брянск» поражением завершил домашние матчи регулярного первенства НМХЛ, проиграв в перенесённом матче «Липецку» — 3:4. Шансы на выход в плей-офф были фактически потеряны ещё до матча.

ХК «Брянск» завершал домашний сезон 15 февраля перенесённым из-за вспышки ОРВИ матчем с «Липецком». Впереди — последний в регулярке выезд в Можайск к «Драгунам», но даже две победы в основное время не гарантируют «Брянску» последнее вакантное место в плей-офф. Шансы на него были потеряны ещё в предыдущем туре. Восьмую путёвку от «Запада» между собой будут разыгрывать «Белгород» и «Липецк», у которых равное количество матчей и очков.

В отчётном же матче «Брянск» бодро провёл только первый период, который завершился со счётом 2:1 в пользу хозяев. Заброшенными шайбами отличились Захаров и Носов, в гостей команде взятие ворот на свой счет записал Арзамасцев.

Что случилось с «Брянском» во втором периоде, понять невозможно — команда просто остановилась. Комбинационная игра не клеилась, шайба не слушалась, броски были неточными. «Липецк» в этих условиях забросил целых три шайбы — Власов, Богданчиков и Дарчев сделали счет 2:4. Талдонов совершенно случайно отквитал одну шайбу — она и вовсе залетела в сетку после рикошета.

В заключительном отрезке «Брянск» пытался сравнять счет, но все попытки были тщетными. Не помогло даже большинство 5 на 3.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА